Gastronomie

Bobby Bräuer (Esszimmer, BMW Welt)
Café Reitschule, München
Gerhard Wieser, (Trenkerstube Hotel Castel)
Graciela Cucchiara (Die Kochgarage)
Döllerers Genusswelten, Golling
Benedikt Faust (KUNO 1408, Würzburg)
Christoph Brand (Fliegende Köche)
Johannes Fuchs (Schloss Fuschl Resort & Spa)
Haberl Gastronomie, München
Sascha Kemmerer (Travel Charme Ifen Hotel)
Stefan Köglmeier (Essfrequenz)
Landersdorfer & Innerhofer, München
Ochsenbraterei Oktoberfest, München
Schwarzer Adler Restaurant, Oberbergen
Tohru Nakamura (Werneckhof by Geisel)
Wirtshaus Franz Xaver, Oberhaching

Hotellerie

AccorHotels
Hotel Augustin, München
Hotel Castel, Dorf Tirol
Hotel Königshof, München
Intercontinental Hotels Group
Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe
Schloss Fuschl Resort & Spa
Travel Charme Hotels
Vinum Hotels Südtirol

Destination

Bayern Tourismus Marketing GmbH
Emilia Romagna
Franken Tourismus
Rheinland-Pfalz Tourismus
Stuttgart Marketing GmbH

Beverage

Alexander & James (Diageo)
Bordeaux Wein
Buero Medienagenten
Champagne Characters
Deutsches Weininstitut
Domaines Kilger
einfach geniessen – die SchmeckExperten
Franken Wein
Lantenhammer Destillerie
Lavazza
Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH
Rutte Gin
Slyrs
St. Leonhards Quellen
Südtirol Wein
Wein aus Spanien
Weine Ribera del Duero
Weine der Provence
Wine & Partners
Wines of Alentejo

Marken

AEG
Big Green Egg
Irish Beef
Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Service-Bund
TYROLIT life
Westwing
WMF

Publikation

BLV Verlag
Burda Verlag
Christian Verlag (Gera Nova Bruckmann)
Falstaff.de
Foodie Magazin
gastronomie & hotellerie (HUSS Verlag)
Klambt Verlag
MucBook
Travel & Leisure magazine
Vinum Weinmagazin

Weitere Kunden

art’gerecht
Bayerische Genussakademie
Bayerisches Staatsministerium
OÙVENIR.com

Menü